SUB-GERENTE LOJAS - PASTELARIA - LISBOA
SUB GERENTE DE LOJA
Requisitos:
Auxiliar o Gerente de loja na gestão da unidade:
- Liderar operacionalmente a equipa de supervisão bem como as tarefas e desempenho de todos as secções ;
- Abertura e fecho de loja, encomendas, inventários, organização e limpeza da loja, organização de reuniões
- Acolher novos colaboradores/formação
- Dar todo o suporte de boas vindas a clientes
O que oferecemos:
- Remuneração mensal fixa + prémio mensal
- Contrato de trabalho
- Progressão de carreira
O Que procuramos?
- Para ajudar a equipa, deverá ter disponibilidade para trabalhar em turnos rotativos, fins de semana e feriados incluídos, num horário
- time.
- É importante teres um perfil de liderança, essencial para gerir e motivar pessoas, tal como seres dinâmico e comunicativo
- Experiência na área da restauração, será uma
- valia.
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pergunta(s) de seleção:
- Experiência em liderança de equipas
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: CC Restauração e Catering, Lda Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 8. 10. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!