Sub-Gerente
Definir, em conjunto com os sócios da empresa, procedimentos para operação tanto a nível de cozinha, sala, bar e todas as secções de F&B e garantir a execução e controlo de todos os procedimentos;
Liderar processos para garantir o cumprimento efectivo de procedimentos internos;
Liderar o processo de definição de objectivos de custos de F&B e de pessoal de acordo com cada conceito;
Participar na definição e avaliação dos indicadores de performance da atividade;
Acompanhar e apoiar na definição da estratégia de Marketing, incluindo posterior integração na estrutura de operações;
Outras funções inerentes ao posto.
Requisitos necessários para a função:
- Experiência mínima comprovada de 5 anos;
- Experiência em restaurante/bar;
- Boa capacidade de coordenação;
- Boa capacidade de comunicação e liderança;
- Forte capacidade de gestão de stress e gestão de conflitos;
- Experiência na gestão de equipas;
- Forte sentido de responsabilidade;
- Disponibilidade e flexibilidade de horários;
- Fluente em Inglês - Valoriza-se conhecimento de outras línguas;
Não dispomos de alojamento nem transporte.
Contrato de trabalho; Remuneração consoante experiência; Possibilidade de trabalho numa zona de excelência; Possibilidade de integração num grupo experiente e em crescimento;
Localização: Vale do Lobo, Almancil - Faro.
Aos interessados,
- se que respondam a este anúncio.
Encontre um emprego melhor
mais rapidamente
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Buscojobs Portugal Localização: Faro
Faro, Faro District, PortugalPublicado: 5. 8. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!