
Sub-Chefe de Cozinha Executivo - Aeroporto Lx [144-001511-1]
Funções:
- Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
- Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos de Qualidade e Segurança Alimentar;
- Preparar e confecionar refeições, respeitando as especificações definidas (fichas técnicas, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
- Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
- Colaborar, sempre que solicitado, na elaboração de novos pratos;
- Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de confeções em sistema informático;
- Receber víveres e outros produtos necessários, assegurando a sua correta armazenagem, proteção e conservação;
- Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias para as confeções dos pratos e ementas;
- Preparar peixe, legumes e carnes, procedendo às respetivas confeções culinárias;
- Zelar pela limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos, cumprindo o plano de higienização;
- Organizar, dirigir e coordenar a atividade diária da cozinha na ausência do chefe;
- Acompanhar a equipa e garantir a formação de novos colaboradores, em coordenação com o chefe de produção.
Requisitos:
- Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (obrigatório);
- Experiência mínima de 2 anos em função igual ou semelhante;
- Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente HACCP;
- Experiência em cozinha industrial (grandes quantidades e porções), como refeitórios ou eventos (obrigatório);
- Domínio de meios digitais (ex.: tablets);
- Capacidade de iniciativa, dinamismo e organização;
- Sentido de responsabilidade e atenção ao detalhe;
- Resistência ao trabalho sob pressão;
- Capacidade de liderança e cumprimento de normas internas;
- Capacidade de analisar e executar fichas técnicas com rigor;
- Capacidade crítica ao nível de sabor, aspeto visual e olfato dos pratos confecionados;
- Domínio de processos de vácuo e controlo associado;
- Disponibilidade para horários por turnos, fins de semana e feriados, conforme exigência da operação;
- Disponibilidade e flexibilidade horária.
Oferta:
- Contrato com a Adecco Recursos Humanos;
- Vencimento Base: 1 600 €
- Subsídio IHT: 25%
- Abono para falhas: 5%
- Horários rotativos e seguidos compreendidos entre as 06H e as 00H, com folgas rotativas;
- Local: Aeroporto de Lisboa
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Adecco Portugal Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 18. 11. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!