Subchefe de Bar. Cervejaria Liberdade (M/F) | Tivoli Avenida Liberdade Lisboa Hotel - ()
Empresas: Minor Hotels Europe & Americas
Na sua qualidade de Subchefe de Bar, responderá diretamente ao F&B Manager e será responsável por garantir o planeamento, a coordenação e a supervisão do serviço de bar, o atendimento ao cliente, o aconselhamento sobre os produtos, de modo a maximizar o consumo e atuará como embaixador do bar e do resto dos estabelecimentos do hotel, com vista a garantir um serviço de qualidade e excelência, superando as expetativas dos clientes.
Funções e Responsabilidades
- Assegurar que os hóspedes fiquem satisfeitos com a qualidade, criatividade e variedade das nossas ofertas de bebidas.
- Atender os clientes de acordo com os nossos padrões e qualidade, de uma forma amigável e educada.
- Compreender e cumprir os Procedimentos operacionais normalizados do Manual de Bebidas e do Departamento de Bebidas.
- Assegurar que o bar está sempre preparado de forma profissional.
- Assegurar que as encomendas de bebidas são processadas de forma rápida e eficiente.
Que perfil procuramos?
- Experiência profissional em funções semelhantes.
- Conhecimentos de inglês e, preferencialmente, de outra língua estrangeira (domínio da língua falada).
- Pelo menos 12 anos de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função.
- Conhecimento das regras de higiene e segurança do sistema HACCP.
- Conhecimentos de informática: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para o sector da restauração e hotelaria.
- Orientação para o cliente.
- Entusiasmo pelo serviço.
- Trabalho em equipa.
- Atitude profissional.
- Autonomia e iniciativa.
- Capacidade de liderança.
- Pontualidade, assiduidade e flexibilidade de horários.
- Criatividade e capacidade de inovação.
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Minor Hotels Europe & Americas Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 30. 5. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!