Subchefe de Pastelaria
O Bairro Alto Hotel, membro da Leading Hotels of the World, é um boutique hotel de 5 estrelas no centro de Lisboa, localizado no coração da baixa histórica, entre dois dos bairros mais emblemáticos da cidade, o boémio Bairro Alto e o chique, cultural e trendy Chiado.
Pioneiro na hotelaria Boutique de Lisboa, distinto e de sofisticação informal, fazemos da experiência de trabalhar connosco uma viagem única. Acreditamos numa hotelaria de serviço intuitivo, num ambiente familiar e de valorização individual. Assente numa cultura de proximidade e onde o reconhecimento está presente.
O Bairro Alto Hotel foi reconhecido entre as 10 melhores empresas, ao nível nacional, na categoria de Médias Empresas no People Engagement Survey 2025!
Embarque connosco num projeto de cultura de luxo informal que hoje, mais do que nunca, deve primar pela autenticidade, ligação à comunidade local e consciência ambiental.
Estamos à procura de um Subchefe de Pastelaria para se juntar à nossa equipa!
- Participar na elaboração de novas cartas, contribuindo com ideias criativas e tendências contemporâneas.
- Apoiar na formação e orientação da equipa de Pastelaria, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
- Participar no briefing diário com a equipa e organizar os trabalhos de preparação de acordo com a carta.
- Executar o serviço de acordo com os padrões e procedimentos estabelecidos para os diferentes Outlet’s, cumprindo as normas HACCP.
- Participar no planeamento e aquisição de produtos alimentares, controlo de stocks e qualidade das matérias-primas.
- Formação Académica em Produção Alimentar, Curso de Gestão e Produção de Pastelaria ou similar.
- Mínimo de 3 anos de experiência na função em unidades hoteleiras de 5 estrelas e/ou restaurantes de assinatura.
- Conhecimentos técnicos em preparação de diversos estilos de pastelaria, execução de ementas, controlo de tempo de preparação e boas práticas de higiene e segurança no trabalho.
- Excelentes capacidades de trabalho em equipa e relacionamento interpessoal.
- Autonomia, sentido de responsabilidade e ética.
CONDIÇÕES
- Condições atrativas de remuneração compatíveis com a exigência da função;
- Seguro de Saúde;
- Benefício Passe Navegante;
- Plano de benefícios e incentivos transversal a todos os colaboradores.
Se tem interesse em
- se à equipa do Bairro Alto Hotel, 
- nos o seu currículo. 
Demi Chef (Confeitaria) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Demi Chef Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Chef de Partie (Confeitaria) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Zero Zero - Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Belém
Nova Abertura - Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Parque das Nações
Cozinheiro/a - GRUPO NON BASTA - MARGARIDA
Ribalta - Chefe de Turno (M/F) - El Corte Inglês Lisboa
Zero Zero - Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Belém
#J-18808-Ljbffr- Informações detalhadas sobre a oferta de empregoEmpresa: Bairro Alto Hotel Localização: Lisboa 
 Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 31. 10. 2025 
 Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!
