Zero Zero - Sub-Chefe de Cozinha (M/F) - Cozinha de Produção (Loures)
Overview
26 anos de história, 27 marcas e um universo de 150 restaurantes. Na Plateform procuramos proporcionar experiências únicas! Desde a descoberta de vários universos gastronómicos a momentos memoráveis que podes oferecer aos nossos clientes.
Se és um mestre da culinária e tens paixão pelo universo da gastronomia, temos a oferta perfeita para ti!
Responsibilities
- Marcar pela diferença, confecionando os alimentos com paixão e com atenção ao detalhe.
- Ser um team player, demonstrando disponibilidade para trabalhar ao
-
- semana e feriados, com flexibilidade horária e dedicação. - Garantir que o cliente tenha uma experiência gastronómica única, assegurando que o processo de confeção de alimentos corresponde às expectativas dos nossos clientes.
Qualifications
- Habilitações académicas ao nível do 12. º ano.
- Formação em Cozinha e/ou Pastelaria (preferencial).
- Experiência mínima de 1/2 anos em funções idênticas.
- Conhecimento de inglês (Nível B1).
What we offer
- Integração numa equipa jovem e dinâmica.
- Possibilidade de progressão de carreira.
- Possibilidade de mobilidade interna.
- Programas de formação e desenvolvimento.
Additional benefits
- Salário flexível (inclui subsídio de alimentação em cartão refeição).
- Dia de aniversário oferecido pela empresa.
- Possibilidade de ter mais três dias de férias.
- Full-time com horários rotativos.
- Horários seguidos com direito a duas folgas semanais (seguidas).
És o ingrediente perfeito? Candidata-te!
Seniority level: Entry level
Employment type: Full-time
Job function: Other
Industries: Food and Beverage Services
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Plateform Localização: Loures
Loures, Lisboa, PortugalPublicado: 25. 9. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!